Герб

Администрация сельского поселения
Полноват
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Белоярский район Тюменская область

Почта России на форуме «Мой бизнес» презентует новые решения для компаний интернет-торговли

Завтра, 15 ноября, в Сургуте в рамках нацпроекта по поддержке малого и среднего бизнеса состоится бесплатный форум для предпринимателей «Мой бизнес». Одним из спикеров мероприятия станет заместитель директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Макрорегиона Урал Почты России Владимир Куковякин. Он расскажет о цифровой трансформации предприятия и о том, какие возможности открываются перед клиентами Почты России.

Уже сейчас благодаря внедрению цифровых решений Почта России предлагает клиентам качественно новый сервис: «Личный кабинет» с расширенными возможностями, удобную API-интеграцию с сервисами почтового оператора, а также сокращенные сроки доставки и обработки отправлений. Покупатели интернет-магазинов активно пользуются мобильным приложением Почты России, свои заказы в отделениях связи получают без документов – с помощью простой электронной подписи.

Работы по цифровой трансформации почтового ведомства продолжаются. В числе новшеств: дополнительные пункты выдачи заказов, сервис легкого возврата товара покупателям, фулфилмент. Об этом и перспективах дальнейшего развития участникам форума в Сургуте расскажет представитель Почты России, заместитель директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Макрорегиона Урал Владимир Куковякин. Кроме того, спикер поделится кейсами успешной интеграции интернет-магазинов с Почтой России.

Выступление спикера на тему «Цифровая логистика – ключевое направление электронной коммерции АО «Почта России» состоится 15 ноября в 18.00 во дворце искусств «Нефтяник» (Югорский тракт, 5).

В бизнес-форуме примут участие около 2000 человек. Получить подробную информацию о мероприятии и пройти регистрацию можно на сайте https://мойбизнес.рф/events/surgut

 

Информационная справка

УФПС ХМАО-Югры – ведущий почтовый оператор Югры. Включает в себя 201 отделение почтовой связи, 100 из которых расположены в сельской местности, в том числе в удалённых и труднодоступных населённых пунктах округа.