Герб

Администрация сельского поселения
Полноват
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Белоярский район Тюменская область

Почта России запустила собственную линейку кукол

На полках почтовых отделений ХМАО появились уникальные куклы – оператор почтовой связи Милана, сотрудница отделения Полина и постоянный клиент почты – путешественница Марина. Игрушки, которые в настоящее время пользуются огромной популярностью у маленьких югорчан, станут отличным подарком к Новому году.

В преддверии праздника в Югру поступило около 2,5 тысяч оригинальных кукол с необходимыми аксессуарами. Например, Милана одета в форму оператора почтовой связи и продается вместе с рабочим инвентарем, что помогает детям познакомиться с профессией.

Почта России постоянно расширяет линейку брендированных товаров. В почтовых отделениях ХМАО можно приобрести не только сопутствующую продукцию, но и коллекционную, оформленную в корпоративном стиле компании.

В почтовой рознице представлены уникальные коллекционные модели старинных и современных почтовых автомобилей, самой популярной из которых по сей день остается «буханка», а также сборные модели самолетов и вертолетов, почтовый шоколад, канцелярские товары. Была расширена линейка конструкторов и 3D-пазлов для детей старше 6 лет.

При производстве всей линейки брендированных товаров используются качественные и безопасные материалы, продукция имеет все необходимые сертификаты и разрешения на использование логотипов.

Возросший интерес к фирменной продукции Почты России является подтверждением увеличения лояльности россиян к самой Почте.

Информационная справка

УФПС ХМАО-Югры – ведущий почтовый оператор Югры. Включает в себя 201 отделение почтовой связи, 100 из которых расположены в сельской местности, в том числе в удалённых и труднодоступных населённых пунктах округа.